Aviso de Privacidad

 

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 (la “Ley”), se extiende el presente Aviso de Privacidad. Identidad y Domicilio del Responsable:  Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que POWERBRAND, (“nuestro” o “nosotros"), con domicilio ubicado en Calle, #Numero Fraccionamiento, Mazatlán, Sinaloa, México, es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.   Datos Personales o información personal

 

 

 

Sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán utilizarse para finalidades diversas, dependiendo del caso particular en el que sean proporcionados o recabados, siempre acorde con el presente Aviso de Privacidad o el Aviso de Privacidad que, en su momento, se ponga a su disposición podrán tratarse para cumplir con las siguientes finalidades necesarias:

 

 

 

Si es usted un consumidor o posible consumidor para:

 

• Contactarlo y hacerle llegar comunicaciones con fines promocionales.

 

• Realizar encuestas.

 

• Presentar un testimonio o anécdota, queja o sugerencia.

 

• Registrarlo para recibir información de interés de POWERBRAND o un tema en particular.

 

 

 

 

 

Si es usted descarga o es usuario de una aplicación de POWEBRAND para:

 

• Gestionar y administrar la aplicación, así como para permitirle el uso de su contenido.

 

• Ayudarnos a mejorar nuestros productos, servicios y contenidos.

 

• Enviarle notificaciones importantes; por ejemplo, sobre el funcionamiento de la aplicación, información de cobros, cambios en los ‘Términos y Condiciones’ o en el ‘Aviso de Privacidad’.

 

• Proporcionarle la información que solicite.

 

• Cumplir con obligaciones legales y requerimientos de autoridad.

 

 

 

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad o en aquel que se ponga a su disposición.

CONTÁCTANOS

01 (669) 954 1080 al 84

contacto@powerbrand.mx

Copyright Powerbrand todos los derechos reservados

UNA EMPRESA DE

THE GREEN COMPANY